今天,我们做了一件好事。
今天中午我出门回来,又看到楼上地老奶奶站在楼梯口,于是我又十分好心地把她扶回了20楼地家中。晚上我被妈妈骂了。。。。。她说人家老奶奶好容易走了两小时才走下楼来,你一来回把人家有送回去两次。 今天下午,我做了一件好事。是:我路过小巷的时候,我在路上捡到了10块钱,心里想:“哇!真是太巧了!就不还别人钱了吧!”又一边想:“不对!应该归还原主!”
我心里一直争论着,这时,我看见我们班的老师,我心里终于有了决定,便向箭一般的跑向了老师,我对老师说:我刚才路过小巷的时候看见了这10块钱,我不知道是谁的,您能帮我找一下吗?
老师笑了笑说:你做了一件好事,我会表扬你的。我心里悄悄的想:“老师会表杨我什么呢?”