时间过的真快啊,转眼已经是20xx年了,我已经是一名初中生了。新的一年来了,我们班级里举行了盛大的元旦联欢会。
联欢会的头几天,就看见五位主持人忙这忙那的,真不容易呀!表演节目的同学也非常刻苦地排练。当然,我也是表演节目的,每个课间休息的时候都出去排练,真的是非常的不容易呀!好了,不多说了,接下来切入正题。
下午,我从宿舍回到教室,哇!教室里真漂亮,五颜六色的,班委们也在努力地排节目,同学们还带了好多的零食,吃着吃着节目就开始了。
首先上场的是马天羽,他给我们带来的是二胡演奏的《河南小曲》,他不愧学了好几年的二胡,拉出来就是好听,得到了同学们的一致好评。刘佳琳用歌声来代表她的心意。航天、毕润泽、周波瀚给我们带来了精彩的武术表演,周波瀚真是好身手,拿着一个大木棒,表演起来像孙悟空一样,表演的太精彩了!
最令人兴奋的是李沫洁和张家豪带来的魔术表演,吸引了许多观众,他们还去别的班表演节目。他们变的魔术真是非常神奇,其实我知道秘密在哪,我和他们一个组的,怎么能不知道呢?李沫洁带来了许多道具,几天前就开始把技能传授给张家豪,因为张家豪是李沫洁几天前刚收的弟子。
精彩的魔术表演后我们还参与了“抽奖活动”,活动的内容就是白板上面有一些题目,你抽到哪个,就要表演哪个,有抽到猴子爬树的,有抽到学赵本山的,有抽到学小鱼游泳的等等等等,真是太interesting了!
But,这还不是最interesting的,最主要的是我,张家豪、李沫洁and胡雅欣表演的【笨驴小区】这是一个爱护环境的小品,胡雅欣乱扔垃圾,然后我和张家豪and她之间的一组对话,然后找李沫洁来评理,就是这么一个过程。
最后大家把新的一年的心愿贴在了教室的黑板上,还举行了发奖仪式。
这个元旦联欢会是我过的最interesting的联欢会!