时间在飞奔着,转眼间一年又过去了,同时我也快乐的迎来了新的一年——20xx年。这年也是我最喜欢的一年了。因为我喜欢龙而今年正好是龙年。
我喜欢龙年不单单只是因为我喜欢龙,还因为龙年的节目特别多,打炮烟是没什么变化,每年都有。最主要是我们村要举行龙灯会,所以今年是我最喜欢的一年。
今天是除夕夜,也就是说放烟花的时候到了,我和爸爸搬出两个又大又红的烟花,把它们点燃,只听一声巨响,一个个发光的东西向天空飞去,天空顿时亮了起来。五颜六色的烟花天空装扮的美丽极了,之后我又拿二个三角型的烟花,点燃后烟花从里面喷出来,越喷越高,真像天女散花,仿佛觉得的置身于仙境一般……
我现在期待的龙灯会的到来。