每次我们在青少宫补习时,我们的林老师总会给我们玩一些有趣的活动,我们在玩中学,学中玩,很开心!
今天,穿着一件粉红色衣服的林老师又会给我们玩什么活动呢?只听林老师亲切地对我们说:“同学们,老师想表演一个节目,需要请一位同学来和我演一演。谁愿意来呢?”老师的话音刚落,有些同学就自信地把手举得高高的;有些同学不够自信东张西望……
这时老师请了最活跃的智豪同学。智豪长得高高的,胖胖的,穿着一件黄色衣服,很可爱。老师轻轻地走到智豪同学的身边,在他的耳根边说了几句悄悄话。随即表演就开始了。老师面带笑容地对智豪同学说:“小智,请你用‘其中’造句。”只见智豪同学抱着左脚,一脸痛苦地说:“我的其中一只左脚受伤了。”老师疑惑地侧着身子,拖着声调说:“你是蜈蚣吗?”说完,引来了同学们的一阵笑声。
智豪同学在一阵热烈的掌声中走下了台。
老师让我们把玩的过程写下来,大家都兴致勃勃。这节课真有趣。