暑假里的一天早上,我与明磊、凯洋、江威四人一起到地里玩。走着走着,凯洋提出一个建议说:“我们也没什么玩的,不如玩捉迷藏吧!”我们几个都同意了。
我们先分班,结果我和凯洋分成不一班,明磊和江威一班。我和凯洋就开始藏,我躲在一个空心树桩里用草盖住。凯洋没地方就躲,就躲在一棵大树后。结果很容易就找到了凯洋。但是一直找不着我。他们很着急。他们着急我也很着急啊!因为空树桩里有蚊子、小虫在不停的向我发动猛烈的攻击。也不知谁在里面拉了屎,臭气难闻,弄的我脚上全是屎。我实在无法忍受就偷偷的出来了。
刚一探头,他们就发现了我,到他们藏了。明磊藏到了一堆草下面。江威却也躲在空心树桩里。明磊在草丛里不停的动,结果被凯洋发现了。我来到树桩旁发现树桩上的草我明明弄掉了,现在又在上面。我才知道江威躲在里面。我故意不去找他却一直等,让他也尝尝味道如何。等了很长时间,他也可能忍受不住折磨,终于出来了。这时已经全身是小痘痘,还踩了两脚屎。
我笑着把我的用意告诉了大家,他们才知道真相。这真是充满欢笑的时刻啊!