走在路上,麻雀在喳喳地叫,心里有种不详的预感,天阴沉沉的,好象雨就要飘落下来。
回到家里,我的预感使我很害怕,于是,直蹿房间,不过我终究没有逃过厄运。忽然,妈妈大声的叫着我的名字,我立刻冲了出去,妈妈的脸上露出严肃的表情,此刻,我的心怦怦的跳,‘究竟是什么是呢?’我心里想。
“你把我的剪刀放哪里了?”我妈妈大声的说道。“我,我,我怎么知道?我那次用了拿回来就没有用过了!“我答道。“不是你还有谁,老实交待,究竟在哪儿?”我妈妈又说道。“我真的不知道,你叫我怎么说?”我眼里满是泪水,心中充满误解后的酸楚。妈妈还是不相信我,不过,今天也就算了。
几天后,神秘失踪的剪刀忽然不知从哪儿冒出来了。妈妈这才相信了不是我拿走了剪刀的事实。
我知道成长路上被人误解是难忘的。当心从酸变成了甜,让人相信我的感觉真好!