还记得七岁那年,妈妈就给我报了游泳班,因为年纪小学的不太好,虽然基本的都会,但换气不好游的不远。最近,小区里的游泳馆已经开业了,妈妈为了让我能熟练的掌握这项技能,又给我报了一个游泳班,是个小班,一个教练带三个人,1500元上十次课。妈妈说如果我学会了那可是常客,说服教练优惠了两次,一共是十二次。随后妈妈又给我办了一张卡,等我学会以后要继续游,一定要掌握熟练。
下午四点是上课时间,我和同学王奕文一起向游泳馆进发。到了以后,我先上课,她就在一边先玩耍。老师先让我带上鸭蹼,前面拿着浮板游,因为我有基础也不怕水,所以学的很快,老师看我游的很好,接着又教给了我正确的泳姿。我认真的体会着,也许是太专注了,很快一个多小时就过去了,我也基本会游了,为了巩固成果我还和同学们比赛了呢!
课上完了,我和文文还不想走,就边玩儿边游。告诉你们哟!我上课的地方水深是1.8米,我们玩儿的地方依然是1.8米,以前我连1.6米的水深都不敢下,更何况1.8呢。但经过老师的指导,和我掌握的技巧,就算2.2米的水深我也不怕了!
我们开始练习跳水,跳第一次的时候,我稍微有点害怕,因为毕竟是1.8米吗,但经历了第一次后就在也不害怕了。我们一会旋转,一会儿金鸡独立,还真是像鸡飞狗跳的。因为有了自信也基本能游开了,所以我们玩的很开心,一直到晚上8:00才连连不舍的离开了游泳馆呢。
妈妈的宗旨就是一定让我学会游泳,掌握好这门技能。我一定会坚持下去,不但要学会蛙泳,还要学会仰泳和自由泳。我为自己加油!