我的日记
转眼间,俩个多月过去了,要期中考试了,为了这一次考试,我们提前几星期就开始了”魔鬼“般的训练了。
昨天,我们早早的就走进了考场,做在了自己的位置上,开始考试前最后一次复习。提前半小时我们就上过厕所了,过了好大一会儿,监考老师与一名家长来到我们的考场,当喇叭响起”分发试卷“之后老师将卷纸发给了我们。我刚接到卷纸就写上了学校,班级,姓名及考号。喇叭又响起”考生开始答题“之后,我快速转动大脑,解答试题,开始基础题还好,到后来阅读题我就感觉要落马了,啊!写完了,我终于写完了阅读题,要写作文了,作文题目是”xx给我带来了快乐“我挠耳抓腮,苦思冥想,终于我想好了,以奋笔疾书写好啦作文,我写玩作文已经是临近考试结束了,我只好囫囵吞枣的检查一遍基础题,还没看完,便要收卷了,我极不情愿的将卷纸交给了老师。
上一门是语文,这一次该数学了,数学对我来说简直就是小KISS,不到一半时间,我便答完了所有题,我认真审阅了一遍,没发现什么问题,便做不住了,开始折纸,等啊等,终于考试结束了,我和同学们都离开了考场。
我们边走边议论着试卷上的题,这时,闫老师就在我们旁边,他问我们”判断题你们是选什么啊,我们齐声道错“那你们都错了,闫老师说。啊,怎么会这样,100分没有了。