日记作文300字
这是一份迟到的日记,本来前两天准备写的,后来就推迟了,然后发生了一些事,其实这些事情也一直在谈论,不过这件事,这个时候特别的突出而已,然后,引发了一些不愉快!
时间过得很快,转眼我毕业半年了,然后工作也差不多稳定下来了,现在就有一点让我很头疼的事情来了,我该结婚了,但是这些年我规规矩矩的听着老师和父母的话,我一个女朋友也没有谈过,然后现在被逼着结婚,那该怎么办呢?只有去相亲了,我不能说什么,因为我没钱结婚,没钱买房,我也不忍心让父母不开心,毕竟他们是在为我好,替我操心。可是对于目前的我而言,我根本没什么能力去承受一个家庭,不仅是物质方面的,还有自我的提升,面试事情的处理,我抱怨了几句,加上一些其他的事情!然后还是让他们不开心!
说实话,我现在真心不知道怎么办了,很头疼,因为这件事我是处于被动状态,我跟本无法去改变什么,如果以后我有幸娶到一个女的,我更多的担心家庭之间的矛盾,我怕那一天我控制不住局面!到时候把家庭弄得四分五裂!只是我最不愿意看到的,虽然有点远,但是也不是不可能发生!
算了,还是随缘吧!到时候再想办法去处理吧!