暑假的日记
记得去年暑假,我妈妈的单位准备去青岛一游,我听了喜出望外,不过妈妈的要求是要先写完暑假作业了才能去。
过了4天,我终于把作业给写完了,给妈妈检查通关了!我高兴的一跳三尺高,妈妈说:“下个星期一就去了,去到那里要好好的,不要乱跑知道了吗?”哎呀!妈妈又要开始唠叨了~~
经过一路的长途跋涉,到了青岛了,这里空气清鲜,景色宜人,真是美轮美奂。见到这里的美景,我恨不得把青岛所有的景色都看遍。
吃完午饭,已经三点过了,我们坐专车送我们去每一个景点玩。我们到了一个吃海鲜的地方,刚下车,这一片都是沙子,我和妈妈进了旁边的一个玩具店,看见里面有好多的布娃娃,妈妈一连看中了好几个,把它们都给买下来了和我们同行的阿姨也买了几个布娃娃。逛完这几个商店,都五点过了,车上的大人都买东西去了,就剩我们几个小孩子在车子里面,车里面和冬冬的,我们在车上怕,就出来,我们几个孩子都被吓住了,不顾一切的往前跑,谁也没注意到见面有一个沙坑,我一不小心就摔在了沙坑里,双腿都摔出了血,几个哥哥看见了我摔到了,马上跑过来把我扶回车里,等妈妈来,一阵阵的痛把我给疼哭了。
从此以后,我的双腿的膝盖上就多了伤疤。