快乐的劳动节日记
今天是个快乐的节日--劳动节!劳动节就是我们大家一起共同来劳动啊,所以我们一定要一起来劳动。
在家里,我看了看时钟,啊!不好!时间不早了,已经八点四十了!再不快点我的第一个“劳动计划”--扫地就要泡汤了!我狂奔到扫把面前,匆忙抓起扫把和垃圾铲跑到客厅来扫。扫的第一遍中,我扫出的垃圾非常多,我赶紧把它们扫进垃圾铲,再把它们倒进垃圾箱。我检查了一下,发现已经没有垃圾了,不过,我又发现了一个新问题--灰尘满屋子都有!我又开始了第二个“劳动计划”--拖地。我拿起拖把先去洗手间洗了洗,再去把各个房间拖一遍,把所有的东西都翻了一遍,又摆了一遍,可我却不觉得累,我终于把这项艰苦的任务完成了!
今天的劳动节过得真快乐!