今天,老师带领我们去操场上跳长绳。
大家来到操场,排好队。摇绳的两个同学分别拿着绳的一头,挥动着受臂,使劲地摇着绳。
开始跳了,一个同学急忙跑进,绳一下来就迅速跳了一个。第二个同学马上跑到绳的中间也跳了一个。一个同学接着一个同学,是那么的认真,就像在冲锋陷阵的战士,跳得可起劲了。
快轮到我了,我把脚跨出去,嘴巴还数着节拍,眼睛目不转睛地盯着绳子。等前一个同学跳了一个的时候,我飞快地跑到绳的中间,绳一落下来,我并拢双脚,马上跳了两下,就跑了出去。心里怕被绳缠住,于是就来了个三百六十度的大转弯,还差一点摔到地上。
现在操场上又有越来越多的人都来练长绳,都想为自己的班级争光。