今天,我们春游,去灵湖,是我们第一次坐巴士和全班同学一起去临海春游——
早晨,一缕明媚的阳光照在我身上,我坐着电动车,带着满腔热血来到了大田小学。背包里放满了吃的,我心里格外踏实。
出发了,同学们一同上了公交车,找到了位置坐下。一路上我们看许多的树,花。我真想上前去听听它们的声音,吗摸摸它们的叶子。可现在还在车上,这些简单的愿望都完成不了。
到了目的地,大家像出笼的小鸟一样到处乱飞,郑老师的一句话吓得大家赶紧归队。我们开始了春游——徒步出发。
我们一边走,一边看,一边听,一边摸,感受着大自然。“噢,杜鹃花!”我赶紧跑上前看了看,叶子很光滑,一模才知道,是毛毛糙糙的。我还看到了许多不知名的话,比如紫色的叶子,又粗糙的树木,一簇一簇油光满叶的话……
这次春游我才是和大自然亲密接触了一回啊!