今天,我要去大姑家,我非常开心。6点30分就起床了。大姑说:“叔叔8,9点就会来接你的。”
可是,我在门口等到11点,还没有见到叔叔的影子,我等得都快要睡着了,为了驱除睡意,我就到楼上去看电视。电视正在播最精彩的地方。只听见叔叔在楼下叫我。我迅速地把电视关掉,提着衣服袋跑到楼下把衣服袋放到叔叔车子后面的后备箱里。叔叔把车开到上街村,我非常好奇,便问叔叔:“叔叔你为什么要把车开到上街村呢?”叔叔回答道:“因为我还要去接我的姐姐呢。”
“哦,原来如此。”叔叔的姐姐上车以后,叔叔就开车了,那时候我还没反应过来,害得我四脚朝天。然后叔叔有把车开到盖门塘村,我好奇地问:“叔叔你把车开到盖门塘村要干什么呀?”叔叔回答道:“我还要去拿衣服呢!”等叔叔把行李放在后备箱里,叔叔把车开到花市,车上又来了阿姨,这可把我挤得,叔叔开车到北仑,把在花市接的阿姨送走了,这下位置可宽多了。然后,叔叔把车开到宁波, 把我送到了大姑家。
最后,叔叔他就去镇海了。