爬山的日记
今天早上天空飘着几许雨滴,爬山肯定有一点不方便。但是这次爬山是我计划很久的事情。所以我还是带着雨伞和包跟着朋友一起出发了。到山脚时候我们发现来爬山的人相当少,在这种情况下,我们两人买了票径直朝着山路走去;雨天的感觉就是不一样,路有点滑,我们行的很慢。一路上我们见到的花草在雨滴的滋润下,显得更加生机勃勃。走了大约2小时,终于马上就可以到达山峰的时候,奇迹出现啦。在我们的前面竟然是2个大美女,修长的身材,如天女下凡。之后在山顶上我们互相照相留念,这次的爬山经历对我来说如此的不凡。