最近不是一般的忙,忙着举办酒会,忙着工作交接,忙着尽快熟悉新的工作原本以为半年会有个休息的时间,让自己放几天假,可到头来比之前更忙,半年工作总结:太忙!。
酒会成功的举办,也是自己为以前工作划上一个圆满的句号,因为全程是自己策划,因为是自己在这个岗位最后一次"谢幕演出",可能我比每位工作人员和参会人员都感触更深刻。看着所有领导和嘉宾满意的微笑,真的很满足,所以那晚,我喝醉了。具体原因,只有我自己懂。
在新岗位工作有近一个星期了,要熟悉和掌握的东西太多太多,怎么感觉自己像一个饿了很久的人突然看到一桌丰盛的饭菜,现在快有点消化不良了。连续四天都忙到晚上11点才拖着疲惫的身体回家,关键是晚上还会失眠。
今晚本来也要加班,但因为很早就和同事就约好今晚去看《暗恋桃花源》,顺便让自己放松放松,开怀大笑的感觉真好!这次是黄磊夫妇、何炯、杨乐乐主演,表演的都不错,这么经典的话剧值得看的。
有两个月没有更新博客了,检讨检讨,既然已经开了,忙里偷闲也还是要常常上来更新。
困了,要睡了~