今天我早早来上班。还没到电视台,远远就能看见拱形门林立,大气球随着风来回飘荡,看来大家早就忙活开了。路过各个品牌的展台,我挺心动的,那些电动车都挺漂亮的,而且比市面上便宜。各家品牌商的工作人员都忙着排车,很热闹,看的我热情高涨,干劲十足。
来到办公室,会议桌上堆满了购物袋和宣传单。我和小张协助施姐把这些宣传单装袋,这是分发给来参加活动的客户的。装完袋,我们又把这么多的袋子运到接待大厅,由于没有合适的车,我们只能靠拎的,效率极低,来来回回的走,出了很多汗。后来我们又跟着小玉姐去外边的展台收集各家品牌商提供的赠品。赠品有雨伞,电饭煲,餐具,茶具,太阳椅,还有数码相机(质量极差,感觉是玩具模型)等等。上午来看车、选车的市民挺多,很多市民当场成交。
主持人是王勃(连云港电视台一哥,《港城365》主持人)和黄姐(没出现在银幕过,不知道全名)。上午主持人来到办公室和品牌商核对价格。我们有幸看到了王勃真人,心里有小小的兴奋。
中午主任请我们在电视台食堂吃饭。
下午,团购活动正式开始了。我和小张在前台负责登记客户和收集入场券的副券,以供抽奖。市民们很激动,把前台围得里三层外三层,各个都着急着登记,我们很艰难的边工作边维持秩序。参加的市民都入场了,我们收拾完前台,来到演播大厅。主任给了我一部对讲机,我来到高处的控制台负责视频播放。
活动按照计划进行着,市民们第一次参加这样的团购,觉得很新鲜,主持人带着大家给力的砍价,依次上台的品牌商心疼的脸部表情都很纠结,其间主持人幽默的主持风格引起了阵阵大笑。我们的工作完成后,我和小张来到观众席玩,坐在观众席又是另一种感觉,不自觉的就被周围观众的热情给感染了,我和小张也随着大家叽叽喳喳的叫着,很开心。
几个等级的奖品都在活动进行中抽出了,最后一个环节是抽特等奖,电动车一辆。观众们都很激动,这个奖品太诱人了。抽出后,主持人喊了好久号码,都无人应答,就在大家以为这个号牌的主人不在现场,准备重抽时,一个老大爷面无表情的从后排缓缓走上台,我和小张一致认为这老大爷太淡定了。就这样,我们筹备了这么久的团购活动终于结束了。
晚上主任请我们去庆功,席间大家都很开心,活动举办的很成功,我们四个实习生得到了主任的夸奖,说我们个个都能顶上一个正式员工。