X月X日天晴
在暑假还没有到来的时候,总是特别期待暑假的到,而等到暑假真的来的时候又会因为它的无聊孤独而期待它早点过去。
今天我很快便把作业写好了,可这对于我来说并不是一件什么好事。因为这便意味着接下来的时间我无事可干了。我的爸爸妈妈都去上班了,我最多能盯着冷冰冰的电视看一会儿。
今天的天气很热,我打开了风扇,随意地拿起身边的儿童画报看了看,画报上面一朵漂亮的剪纸花引起了我的注意,我把书放在双腿上,从头至尾认真看了一遍,便学着它开始剪起来。
第一次我把纸剪坏了,于是我又拿了一张纸又剪了一遍,这次虽然成功了但是剪得不好看。于是我又剪了一遍,果然这一次剪得好看多了。
我把这朵花放在了家里最显眼的位置,因为想要等妈妈回来了看到表扬我。