我的日记
自从我上学起,我老妈的一句口头禅已经把我折腾了四年,因此我偷偷地给妈妈取了个外号快点老妈。可千万别跟她说呦!不然她一定会伤心的!
星期五晚上,17点,我满以为可以解放了,做起作业来就慢吞吞的,像一只拖着沉重甲壳的乌龟似的,效率极低,老半天才做那么两道数学题,妈妈见此状况,开始使用老道斗嘴法,只听见妈妈的声音有低音逐渐变成高音,从嘴巴里喷出来一句话你给我快点!不然,嘿嘿,有你好受的。
18:30,刚吃完晚饭的我一头埋进沙发看电视,放松一下,不料,老妈拎着我的书包,直愣愣地站在我面前,两只眼睛炯炯有神的盯着我,好恐怖。作业搞定了吗?没搞定快点做啊!恭敬不如从命,我只好灰溜溜地回房间了。
19:30,我快做完作业了,但我想休息一会儿,就傻傻地倚靠着墙壁,仰望星空,此时,妈妈再一次偷袭我,她一手叉腰,干嘛呢?别发呆,赶紧继续做作业呀!
20:30,我趁妈妈不在,偷偷打开了电脑,这时,妈妈蹑手蹑脚的进来,大声叫道:完成作业就快点洗漱,别以为我不知道,下次再这样,有你好受的!我吓了一跳,赶紧奉命行事!生怕妈妈开始对我进行狮吼功。
21点,疲惫不堪的我躺在床上,闭上了眼睛,进入了美美的梦乡终于结束了我一天的快点生活。