我的哥哥,他也在鲁迅小学上小学,是六(2)班的中队长,叫董禹岩。他有着一双大眼睛,一个小小的鼻子,圆圆的脸和结实的身体。
哥哥爱好广泛,会打乒乓球、弹钢琴、写毛笔、画画。特别是他的画,栩栩如生,加上五颜六色的颜料,更是好。还有打乒乓球,小小的球如枪中的子弹,一接一个准。他学习也很好,每次都是五星级,还是书香少年,行为规范示范生等等。
当然,哥哥对我特别好,有一次我没戴红领巾,在校门口急得团团转,就像热锅上的蚂蚁。突然哥哥拍了一下我的背问:“你在干吗?”我着急地说:“我没戴红领巾。”于是他就笑着从书包里拿出一块经领巾。亲切地说:“以后可别忘了哦。”我说了声“谢谢!”就急匆匆地跑进了学校。
我觉得他真是个好心的哥哥,他真是我学习的好榜样!