20xx年10月3日 星期六 晴
今天,我和爸爸妈妈一起去了美丽的美陂湖。
美陂湖真美啊!远远看去,美陂湖就像一块巨大的绿宝石。当我划船来到湖中央时,发现美陂湖有一个神奇的特点:远看像绿宝石,近看却像一面大镜子,清澈见底,连水底的小鱼小虾都看得一清二楚,水草在湖中随着船儿激起的波浪漂荡,让我想起了一首网红歌曲“海草海草”。原来,美陂湖是涝河的活水,所以才如此清澈呢!美陂湖旁还有一个沙滩,沙滩上有很多闯关设施,比如通天云梯、“杀”上独木桥、蜘蛛网攀登……我玩了好长时间,才依依不舍地离开了沙滩。