今天,全体教官带着夏令营的营员去北京的青龙湖公园“闯关”。
我们一路走来,顺利到了a关。“魔王”给我们下了任务,就是“不倒魔棒”,10人每人拿一棒子,右手放在背上不能拿出来,“魔王”一喊开始,我们就要拿左边人手中的棒子,全部拿住了,就算胜利。第一次因为大家还不怎么熟悉,所以失败了,第二次、第三次……在最后一次,第五次中,我们坚持不懈,获得了成功。
到了“b”关,“魔王”让我们不转头、不说话,从尾到头告诉前面的人一个数字,我们原想用跺脚、拍手地方法来表示1、2、3……可试了几次后,觉得太麻烦了,就用在背后写字的方法,也获得了成功。
接着,我们按顺序,连续的闯过了“c”、“d”关。到了“e”关,我看了其他连在执行任务:10个人每人拉着一根绳子接住在弹的球3次就算赢,我顿时觉得好简单。可轮到我们时,却怎么也接不住3次,在一旁的张教官说:“你们轻点弹,让球弹得低点,就会接住了。”我们试了一次,果然成功了,大家都开心地跳了起来呢!
在这次闯关中,我可高兴了,因为我知道了,只要团结一心,就一定会成功!