运动会日记
运动会虽然结束了,但那激烈的竞赛场面还在脑海里回荡着。
运动会中那场引体向上接力赛最触动我。我是参赛者之一,当我们在候场时,看到别人一次能拉上20多个,我便为自己捏了一把汗。对手太强了!我们互相鼓励着,尽最大能力发挥自己的水平。就这样,我们上场了。场后传来了热列的加油声。我抓上杆,一下、两下、三下……一共做了十几个。正因为有了这些背后的加油声,我努力坚持着,平时只能做七八个的我,这回做了十多个。跳下来的那一刻,手是痛的,手臂是酸的,皮也磨破了,但我非常满足。我们互相看了看对方的手,发现何小川手上的水泡已经破了,鲜红的血浸湿了这个水泡,我震惊了!他忍受着疼痛拉了20多个。我看到了团结的力量以及同学们为班级荣誉奋力拼搏的精神。最终我们获得了第五名的成绩,超出了我们的想象!
在这次运动会中,我学会了团结,学会了什么叫永不言弃,什么叫超越自我,挑战自我。虽然运动会已经结束,但我们不会忘记在场上不怕困难、奋勇争先、顽强拼搏的自己,我们要把这种激情带到学习上,迎接即将到来的期末考试。