中国也有一个漂亮的新年使者,她的名字叫“快乐天使”,大家都喜欢她。
“快乐天使”已经19岁了,大约1米5左右的身高,长得白白胖胖的,如同月牙般的眉毛,水灵灵的大眼睛像一泓清泉。鼻子往上翘着,红红的嘴巴很可爱。她穿着红色的裙子,这红色代表吉祥。裙子前面的中间还有一个小口袋,粉红色的鞋子前面有一个蝴蝶结,可真好看!
她只要摇身一变,就会变成个水果。她拿着一个精灵棒,只要说一声“变”!就能变出许多礼物。
有一次,“快乐天使”去送礼物的时候,看见了一个女孩在流浪。“快乐天使”走过去关心地问:“小朋友,你咋么不回家呀?”女孩伤心地说:“我没有家,可是我非常想要一个布娃娃。”于是,“快乐天使”说了一声“变”!马上一个崭新的布娃娃出来了。女孩高兴地拿起布娃娃,大声的叫着:“我有布娃娃啦!我有布娃娃啦!”“快乐天使”听见了也很高兴,她不想再打扰小女孩,悄悄地走了,去给别人送礼物了。