今天是个值得纪念的日子,我们昨天办了年货,今天就是“我家办年货”一周日啦!
昨天,我高高兴兴的骑着我的自行车,姥姥姥爷和姐姐步行,妈妈骑着电动车,我们全家就这样来办年货了。路上,一路清风,我们迎着不时来的喜鹊叫声与小鸟说话。有时会传来小孩子“妈妈妈妈我要棒棒糖”的声音,紧接着就是妈妈“乖乖妈妈给你买两支棒棒糖”的答语;有时会传来狗猫的叫唤声,接着就是主人“别叫!”的声音。一路欢笑声中,我们转眼间到了“世纪联华”。我刚进门,就推了一辆小推车,开始我们的“购物之旅”。
二楼。我们来到食品区,真不错啊,我抓一把这,那,一会儿就抓了一推车。
我们还买了很多东西,但是好像都被馋猫——我,吃得差不多了。
哈哈,大家买完年货,也提前吃了吗?
我们都办完年货了吧?相信大家也一定很高兴吧?