新年快到了,小朋友们去城市里看见了什么吗?让我来和你们分享一下我在热闹的市区中看见了什么吧。
我到城市里的时候,我看到许多店里放了五花八门的灯笼、对联,人人脸上挂着笑容,就连空气中都弥漫着开心的味道不过这些都不是今天我们来逛街的重点,今天我们的主要目的就是去金器店,因为呀,初六我哥哥就要订婚了,偷偷告诉你们哟,我嫂嫂可是很漂亮的哟。我和妈妈逛了很多家金器店最后才决定买一枚镂空的星星戒指。
最后我们又去了肯德基店解决了午餐,然后又去买了新年衣服,满载而归。