今天,是一个雾霾天气,站在离树十米的距离,也看不到,在路中间看,好像前面没有路了。
我和外婆到了街上来买年货,我们进了菜市场,里面的人多的不得了,挤得水泄不通,好不容易我们挤了进来,我又踩到了一为老爷爷的菜,人实在是太多了。
我们边挤边看菜,菜都买完了,就要去买我最喜欢的烟花了,我看到了我最喜欢的烟花就去买牛奶,“哇噻!这里的人也太多了,简直是难以想象”我们从人缝里钻了进去。共3页,当前第1页123
这里被挤的东西都掉了下来,我和外婆每找一个东西就要东找找西找找,累的满头大汗。
我们为了不太累,准备分头行动,很快要买的东西就买完了。