今天我和表姐还有她的舅妈带表姐去看医生,我们一起越过了一条道路,最后再走过一片铺满鹅卵石和砖头的人行道,我们走啊走,终于走到了诊所。
我们看到了医生孤苦伶仃的一个人在那边看电视,他的儿子出去玩了,老婆也不在家。然后他就给表姐看了病,开了药。我看了一下表姐的那些药,有红色的,白色的,红黄相间的,还有黑色的。我们付了钱就走了,我又打开塑料袋一看,还有棕色的药,是装在瓶子里的,是咳嗽药。然后我们就回家了。
我们这几天不知道为什么,老是睡不着,每天都是九点多十点,十一点,老是失眠啊。这可怎么办啊。这个问题一直困扰着我们,不睡觉怎么长大啊。可是我现在还是一点睡意都没有(老大,现在才八点,你有睡意才怪呢)。妈妈老是要我们快睡觉快睡觉,可是。。5555,就是睡不着。。。。唉。。。。。。本期完。。