“呀,你怎么把我的黑笔笔盖弄丢啦?这样油会干的!”这是在今天下午,同桌把我的黑笔笔盖弄丢了,你说,急不急人!
这时,马晨听到了便说:“你给我一张小纸,我给你做个笔套。”“好呀,好呀!”我高兴地说道。只见他把那张小纸缠在笔头绕来绕去,好像变魔术似的,不一会儿,笔套做好了。当马晨把笔盖拿给我看时,哇,做的好细致,细细长长的,套在笔上真服帖,一点胶水的痕迹都没有。我奇怪地问道:“你是怎么会做这纸笔套的呀?”“家长教我的呗!”马晨自豪地回答道。我立马向马晨竖了一个大拇指,我觉得马晨爱动手真是个好习惯。马晨见了眼睛眯着,对我开心地笑了笑,还“嘿嘿”了两声。
你们是不是觉得这位爱动手的马晨很不错啊?