9月28日星期三晴
今天,我早早的起来背着书包去上学。因为今天要去秋游,所以我的书包里面有很多零食。上了车,我就看起了我的漫画书。不一会就到了我们秋游的地方。
第一个好玩的地方,就是看电影。我们坐在了一个凳子上面,然后凳子好像变成了一个飞机,飞机就进入了大海里。我们进入了大海里看见了一条很大的大鱼,然后他好像要吃了我们一样。我只活了九岁,我不想死呀!
我们又走了一下子,就到了吃午饭的地方。我们吃的饭是鸡腿饭。我们这一桌有一个同学吃的一粒饭都没有剩下。在卖东西的地方,好多同学都围在那里买东西,我也跑过去,用早上妈妈给我的20元钱,买了一个我最喜欢的礼物。这时,我就听见老师叫我们集合了,我们又回到了车上,我又从我背包里拿出漫画书,看着看着我就睡着啦。等我醒过来的时候,就到学校门口了。
今天是多么美好一天啊……