10月3日星期日多云
今天又可以见到我的堂妹“姗姗”啦。早晨,我快速的准备好了需要用到的东西,穿好鞋子之后,就去"绿道"这个公园见姗姗玩儿去了。到了绿道,一看见她,我就比谁跑得都快,抱起姗姗,忍不住亲了一口她,哇!她的脸真柔软。我们俩都带了小滑板车,我们在清凉的微风里玩耍,我们还在那野餐,在那吊吊床,多享受呀!
到了中午,我们去了“客家本色"的饭店吃饭,到那里,我又忍不住亲了一口她。午饭后,姗姗一家就到我家午睡。
到了下午,我爸爸带我们去星城购物商场做手工。我选择做一杯蛋糕。我还在顶部安上了一个小雪花和一只天鹅,哇!好美呀!堂妹和堂姐选的也是蛋糕,妈妈把我们的摆在一起拍照。
很快,天黑了,堂妹他们要回去了,时间过得真快,我和堂妹依依不舍的说再见!