国庆的北京真美啊!*前人山人海,花团锦簇,红旗招展,变成了欢乐的海洋。
阅兵式开始了,我们一家人在电视机前观看。十点钟,国旗护卫队战士迈着矫健的步伐,经过169步来到了旗台前,举行了庄严的升旗仪式。
之后,xx爷爷乘坐国产轿车,检阅了军队和武器装备,看着威武的士兵和先进的武器装备,全场的人都为之振奋,我也为祖国的强大而感到骄傲和自豪。
最使我难忘的是由5000多名小朋友组成的方阵,他们朝气蓬勃,手持五颜六色的气球和缤纷的花环,表达了对祖国母亲60岁生日的最美好的祝福。
我爱我的祖国!我要为祖国美好的明天而努力学习!