20xx年04月05日星期四
今天下午上地方课的时候,下起一场特大的雨。
一开始,打雷闪电刮风,接着下起了大雨。我们记录好作业,老师让我们到外面观察雨,一些同学非常开心,因为他们想玩水,由于走廊上水太多,调皮的同学把裤子卷得高高的,然后在水坑里跳来跳去,水溅得到处都是,我发现一会儿是东南风,一会儿是西北风,操场那边绮园路上有些人的伞也被风吹走了,风好像把雨吹成横着下了。
瞧,多么快乐的一场雨啊!
今天,我们的军训内容是踏步训练。
开始了,教官先给我们做了示范动作,并告诉我们,要按他的口令踏步,他还特别告诉我们踏步动作的要领是:
1、不能同手同脚;
2、要把脚、手抬高;
3、手不能往外摆。
开始训练了,我踏步时,突然,我踏错脚了,于是,我认真地改掉,又踏了起来。我一直跟着教官的口令踏。这个错误才刚刚改正,又来了个错误,就是我跟左边的同学老是打到手。教官看到了,连忙跟我们说:“手不要往外摆,要不你们的手会再撞到一起的。”于是,我们按教官要求的做,果然不会再打到对方的手了。
军训真累!但是军训中我学会了遇到困难要克服,犯了错误要改正。要有吃苦耐劳的精神!
爸爸的昂立外语学校接我到妈妈打麻将的地方,发现姐姐在那里,我便把姐姐带到我家里去玩。
一回家我都镜子面前一看,呀,我的头发乱了,家里来了客人怎么能不注意自己的形象呢,我赶紧把头发重新整理了一遍,后来,我发现我的书还没有背,刚好姐姐在,我就在她那里把书给背了。
书背好了,我和姐姐就坐在沙发上看电视,等爸爸回来接我们去饭店吃饭,爸爸回来了,把我们给带去了饭店,刚好菜还要等很久才能上上来,妈妈就带我们去逛街,妈妈看着看着就跑到时尚丽人去了,那里是妈妈常去的一家店,只有那里有她穿的衣服,她又买了一件裙子回来,一百块钱,而我却什么也没有得到,我气呼呼的走回饭店,但我没有把气撒出来,不过姐姐却特别高兴,她一年都到街上来不来几回,难的来一次,你说她能不高兴吗,我问姐姐你虽然到街上来了可是你又没有买东西,你干嘛那么高兴,姐姐笑了笑说,我不用买东西,只要能到街上来我就知足了,我低下了头。
到了饭店菜都上了,我不停的吃龙虾,吃到最后龙虾没了,姐姐说圆子也很好吃,便夹了一个给我吃,果然好吃,所以她就夹了许多个给我吃,丁馨蕊说,你姐姐对你好好哦,我我点了点头,可是我经常对姐姐大吼大叫,我真想对姐姐说一句对不起。
后来我们去逛了一下街,再去爸爸那把他接回家,我们回家就睡觉了。
今天玩的真开心。