观察春天的日记
今天的早晨下起了春雨,细丝般的春雨真流顺啊!简直就像一副美丽的画面,实在太完美了!
在春天的早晨里,让我感受到了春天的温暖,让我感受到了春天的清晨是多么的美好。
在春天的夜晚,让我感受到了蝉鸣的声音,让我觉得它们唱的声音是多么美妙、多么动听。
春天,阳光洒向大地,给大地带来温暖。春天,鲜艳的花朵盛开了,蜜蜂和蝴蝶成群来采蜜。你看,他们玩得多愉快啊!
春天是一个芬芳又优美的季节,以后我们要多观察这一种优美的季节好吗?春天的月亮照耀着大地,他就像太阳公公一样,让我们度过这美好的晚上。
我喜欢这美丽的春天。
观察春天的日记4
在春暖花开的时候,我们会去花园欣赏花开的美丽;
粉红色桃花,白色的梨花,嫩黄色的迎春花,到处都是花的海洋,一片春色满园;
在郊外,小蝴蝶,小蜜蜂,小野兔,小松鼠,都苏醒过来,因为他们感觉到春意盎然;
春风宜人,暖暖的春风吹在人身上,让我们脱去厚厚的棉衣,换上轻爽的春装。