关于春节的日记
今天晚上是除夕了,一年只有一次,所以我要好好的珍惜。下午妈妈买了包麦有油脂的菜和皮,还给我买了不少鞭炮,我很开心。吃过饭后,天空渐渐黑了,外面都是鞭炮声,噼里啪啦的,不过都好漂亮啊,尤其是烟花,真的好美!原本黑幽幽的天空,都被烟花照的五颜六色的,好像穿上了一件花衣服!
鞭炮的声音可真洪亮!我也拿着鞭炮兴高采烈的下楼了,用打火机一个接一个的点燃鞭炮。
随着时间的流逝,外面的鞭炮声已经渐渐的变弱了。
到了半夜,鞭炮的声音又噼里啪啦的响起来了,这次的鞭炮声比傍晚时的还要响,吵的我都睡不着了。
春节到了!我们没有像别人一样去哪里玩,而是去了教堂,听耶稣的祷告,看表演。
刚进教堂,哇!人可真的很多,表演开始了,真的好精彩。随着时间的流逝,节目也一个接一个的表演着。结束后,我们都站起来做了祷告后,就都离开了。
今年,我也要开开心心的过每一天!