关于春节的日记
盼望着盼望着,送走了一个寒冷的冬天,终于迎来了春姑娘。他为小花小草穿上了绿色的服装,为鲜花穿上了美丽的衣裳。鲜花儿刚刚穿上漂亮的衣裳,就得意洋洋的举行了选美大赛。
春姑娘把春节装饰的美丽动人,为春节增添生机勃勃的气氛。
春节中,就连烟花也微笑着迎接春姑娘。正月十五,我们全家人一起到海边街看烟花。那烟花犹如一个小姑娘,在天空中翩翩起舞。一颗烟花腾空而起,一会儿散开了,散开的烟花还未消失,另一颗烟花又徐徐上升了。红艳艳,金灿灿。把周围的人们照的闪闪发光。人们说这科烟花叫做"锦上添花",象征着新的一年里,讪尾更加繁荣昌盛……看完烟花,我们便回家了。
春节中,我不仅感受到他的美,还使我懂得了一个道理。
春节的一天,姐姐带我去公园溜冰,刚穿上溜冰鞋,还未站稳就摔倒了,我又试了一次,两次,三次……还是一样,我泄气了,脱下鞋子在椅子上坐着,姐姐走过来对我说:“世上无难事,只怕有心人。”于是,我又跟姐姐学了起来……终于,功夫不负有心人,我会溜两三下子了。我真高兴!这件事使我懂得了一个道理:世上无难事,只怕有心人。
春节里,我们过的很开心。真怀念那些日子。