大家好,我叫高敏耀。今天我的妈妈带我去武松公园玩。
在哪里我看到有涂彩色石像的,我就让妈妈带我去哪里手工乐园涂彩色石像。里面的人可真多呀!我们每一个人都在哪里精心挑着我们的石像。我就挑了一个笔筒吧!
等我挑好的是一个小女孩,身边还有一个园笔筒。我就开始涂颜色了。那里的阿姨建议我把那个小女孩的帽子涂成粉红色的,把帽子涂成粉红色的好看极了。接着我们用一根小牙签开始画两颗大大的眼睛和一张可爱的小嘴。我把小女孩的脸涂成肉色的,还是涂裙子和衣服了,我把衣服涂成了天蓝色,裙子涂成粉红色。然后再把笔筒涂成了棕色的。差点我还忘了,我把小女孩的头发涂成金色的,大功告成涂完了。涂完颜色的小女孩真漂亮!
在我身边还有一个小弟弟自己来涂的,说是给妈妈的生日礼物。有的大人也来涂,说是送给朋友的。我的也是送给妹妹的。
今天,真是一个快乐的一天呀!