李思琪一组,轩一组,她们就是两队同桌冤家。
“哎!那是我的!”后一桌的“战火”已经点燃,我往后一转,李思琪后背燃烧起了一团火,眼睛瞪得老大,钟志凡缩在一旁念念有词的说:“佛主以慈悲,请这位施主放过我吧!”“小样,你嘴不脏吗?整天脏话连篇,看我今天打到你哭爹喊娘为止。”一阵打架声在我耳旁就不停歇,后面一组的战争还没有停息,前面的轩压力有些大了,因为她要打的是比钟志凡更要满口脏话的鲍剑伟,他以前还骂我苏妲己转世,说我是狐狸精,所以我帮轩助威打气:“轩加油,鲍剑伟漏油,加油!”有了我的助阵,轩胜了,李思琪也胜了!
她们就是2对冤家!