小学三年级日记
今天,妈妈叫我整理房间,在房间书柜的一角里,我发现了一大摞照片,于是,我就坐在床沿边上慢慢地欣赏......
当我翻到这张照片的时候,我看得入神了......
那是美丽的冰城哈尔滨,照片上的我穿着红色的棉袄,脚上穿着雪橇鞋,虽然脸上冻得通红,可是笑容依旧很灿烂。看着它,然我想起三年前在哈尔滨的那段鱼块的时光......
那天早上,我早早地就起床了。吃完早饭,我就拉着爸爸妈妈一起去亚布力好汉滑雪场。买好票,妈妈还帮我去请了一位女教练教我滑雪。刚开始,的时候,我总是掌握不好平衡,总是摔倒,我可以从山顶一直滑到山下了,教练看我滑德很好,就让我参加了比赛。结果,让我大吃一惊,我竟然得了第一名,我开兴极了,于是就拍下了这张照片,这真是一段美丽的回忆呀!
我的"白日梦"做完了,继续整理房间吧!
小学三年级日记14
今天,我和爸爸妈妈去欧尚买日常用品。
来到欧尚,我和妈妈一个向美食店跑,一个向服装店跑,我们家“飞毛腿”爸爸找了好久才找到我们,我们手上已经有许多“
战利品”了,我手里有冰淇淋,麦当劳``` ```我妈妈手里有名牌包包··· ···
来到文具区,我看到了一个我喜欢的书包,妈妈给我买了下来,我又挑选了本子,橡皮,自动铅笔,自动铅芯··· ···
可多了!
我们又买了许多东西,高高兴兴的回家去了。