7月16日 星期一 多云
7月14日和7月15日,我姐姐姑姑和姑父一起去了宁波。我们是和嘉兴的92.2车友俱乐部一起去得。我们有十五辆汽车,其中四号和十四号是没有的。因为四是一个不吉祥的数字,四可以读成“死”。所以四号和十四号是没有的。具体来说,我们的车队有十三辆车。
我们第一天上午,去了一个寺庙。听导游说这个寺庙已有四千年的历史了,它是我国保存最完整的寺庙之一。
下午,我们去了宁波一个漂流的地方,一看那里人山人海,姑姑没去漂流。我和一位叔叔一起漂流的。每一次比较大的斜坡都是我在前面的。我们还向别人泼水,他们也向我们泼水,到最后我们都成了落汤鸡 。我们还在一个比较浅的地方从船上走了下来,在那里设好了埋伏,只要别人一过来,我们就向他们泼水。
第二天上午,我们从宾馆里吃好早餐,八点钟就出发了。我们来到了浙东大峡谷,我们是坐船进去得,我在那里走得非常累。
中午,我们在饭店里吃了一些那里的农家菜。
下午,我们就上高速回家。
这次的旅游很累,但是很高兴。哦!对了,这次的旅游我穿的鞋子都破了。