关于寒假的日记
x月x日 星期x 天气晴
快乐的寒假开始了,爸爸妈妈和我决定好好利用这宝贵的假期去邻国游玩。
旅行的前一天,在妈妈的帮助下,我细心地为自己这6天的旅行准备好了包裹:花衬衫,太阳镜……对了!可不能忘了相机,我要把美丽、珍贵的景点都用小相机记录下来,一个也不能落下!
经过飞机5个小时的飞行,我们终于到达了。蓝天白云,天气很温暖,舒适。导游叔叔说阳光灿烂的日子正是去海边吹吹风的好时机,于是,我们在叔叔的带领下来到了著名的xx。刚下车,迎面就吹来了温暖的,带着一点儿咸味的潮湿的海风。爸爸妈妈与我乘上了一艘游船,船儿载着我们穿行在高大的洞穴之间,我兴奋地拿起相机拍下了一张张美丽的照片。
我和爸爸妈妈翻看着记录下的照片,感到充实而有意义。