除夕的日记
今天是20xx年农历的最后一天,我们即将迎来虎年的吉祥。各处洋溢着一派虎虎生威的气象。欢笑声、敲鼓声,处处散发着喜悦和新春的气氛。
终于盼来了除夕之夜,我们全家将在永嘉瓯北王府大酒店一起享用美味的年夜饭。我高兴地直拍手。我一进去就看到了王宫般美丽的酒店大厅。我赶忙跑到厢房,眼前看到的是早已准备好的丰盛年夜饭。在我津津有味地享用年夜饭时,我高兴地跳起了优美的舞蹈来,全家给了我热烈的掌声。我好象一下子长大了许多。
这时,外面传来了一阵阵喜庆的鞭炮声,空中散现出五颜六色的色彩。把我带进了新年的祝福和希望中。