早上,我看见天空,大雾蒙蒙的,什么也看不见,只好回家了,过来一会,风吹雾散了,天又变得霞光曜日。有过了一会,天变得阴沉沉的,又过了一小会,天开始打雷,雷声滚滚不停,天就下起了倾盆大雨。大雨过后,彩虹当空,我看着五颜六色的彩虹,我心里想着,天气的变化真有趣啊。小白猫正在钓鱼,小花狗正好也过来钓鱼,就遇到了小白猫,他们就一起钓鱼了。
突然,小白猫肚子咕咕的叫个不停,小花狗说:“我们吃鱼吧。”小白猫说:“好啊!”他们就靠在大树边,边吃鱼边聊天,都把小鸟也吸引了过来,然后小鸟也加入了进来,它们边吃边聊,不一会儿功夫五条香喷喷的烤鱼就进了它们的肚子里了。
今天它们玩的可真开心啊!