后天,我就要参加讲故事比赛了,心里很害怕。生怕现场人太多,讲故事的时候太紧张,忘词了!
我真希望没有这个活动。这样,我就不用背这么长的故事了。
可是,这是徐老师交给我的任务,我怎么可能不完成呢?因为我是班长,如果连我都不做到的话,那班里还有谁能够做到呢?我是班长,我要以身作则,样样事情都要做到最好。
今天放学前,杨老师走到我身边,对我说:“朱恺强,明天早上,请你把故事讲给大家听听!”我轻轻地说:“好的。”其实,我心里很害怕。
所以回家后,我又背了几遍给妈妈听。妈妈也鼓励我,背得很感情,很流利。明天,我一定能讲得很好!