五一劳动节日记
5月的第一天是我们重要的节日——劳动节。人们在欢庆这节日是,也有许多人任然坚持在自己的工作岗位上辛勤的劳动,默默耕耘。为更多的人能享受节日的祥和和欢乐作着自己的贡献。
就在5.1去横店玩的过程中,我看见有许多环卫工人,还在那里辛勤的劳动。现在天气热了,炙热的阳光烤着他们的身体,皮肤变得黝黑发亮。即使在怎么炎热也无法阻止他们工作的步伐,继续用他们的双手装扮我们的世界。他们橘黄色的工作服构成了一道亮丽的风景线。
在大街上,我们可以看见穿着蓝黑交见的工作服的人们,他们就是交警。他们不管风雨还是炎热都会站在红绿灯口维持交通秩序。5.1节他们仍然坚守岗位为人民服务,他们在劳动的同时带给了我们快乐,也带给了自己快乐……
在这一个世界上,还有许多像他们这样热爱劳动的保安人员,公交车司机,买菜工,急诊医生等等,他们在自己的岗位上默默付出,不求要多大的回报,我们要向他们致敬!
劳动最光荣!