啊!一个寒假又将过去,xxx将成为记忆。寒假里发生了很多让我难忘的事。
比如说,作业吧,我寒假开头几天一点作业没做,后来也只在慢慢做,可春节即将临近,我不得不加快了速度,加上外婆和爸妈在狂催,我发动了我的马达,飞快的写作业,写呀写,终于在除夕夜里完成了!我要感谢我的外婆,她没来我家的话,我现在还在做作业呢!我印象最最深刻的是下雪了,那几我在快马加鞭的赶写作业,不过我下午还是会出去玩的。那天,雪下得很大很大,我跟妈妈从娄星区走回来,到达青山公园,我们在那等了一阵,我的好朋友奉天成来了!我冲上前去,手在背后拿着一个揉好的雪球,走到只有几米的时候我抛出了那个雪球,“嗖!”雪球飞过去,“MISS!”奉天成闪了过去,同时扔出一个雪球,我被砸到了!后来,我们还很高兴的玩了一阵。
几天后,雪融了,不冷了,我的心中却增加了一份悲凉之意,因为那段时间我喜爱的雪景消失了,我趴在窗边,总是叹气。我在那时总想去找我那五个朋友在一起玩,可是郑颖晟在长沙。我趴在窗边,心想:我们几个朋友何时才能聚一聚呀!唉!那段时间,我最不高兴。
后来,我妈和我签了一份合同,我的心情好了一些,之后,我的“铁哥们”中的几个来我家玩,我的心情更好了。昨天,我和归来的郑颖晟一起去了青山公园玩,他还请我吃烧烤呢!不愧是哥们!此时,我的心情高兴到了极点,可以说是心花怒放。
如今,快上学了,我更是高兴得不得了!我马上就能见到阔别已久的童鞋们了!NO!是同学们!让我们听着风声,走进学校吧!
这个寒假里的事我永远不会忘,特别是那场大雪,那场大雪。