关于军训的日记
不,身体在军训中强壮,意志在军训中磨砺,风采在军训中展示。站军姿,给了你炎黄子孙不屈脊梁的身体,也给了你龙之传人无穷的毅力。练转身,体现了人类活跃敏捷的思维,更体现了集体主义的伟大。不积滴水,无以成江海。没有我们每个人的努力,就不可能有一个完整的,高质量的方队。训练的每一个动作,都让我深深地体会到了团结的力量,合作的力量,以及团队精神的重要,我相信,它将使我终身受益,其实在自己的人生路上,也不可避免印满一条自己脚步的路,即使那路到处布满了荆棘,那路每一步都是那样的泥泞、那样的坎坷,也得让自己去踩、去踏、去摸索、去行进!稍息、立正、向右看、敬礼、礼毕……”这些声音依然还在我耳边游荡!