关于军训的日记
这是一个阴雨的早上,我们开始军训生活。因为个子高,我被选入了国旗班。
国旗班训练内容更丰富,也比其他班更严格,我怀着决不放弃的决心坚持着一边又一遍的训练。
教官是一个又高又壮的大哥哥,令我们诧异的是:他居然只有十八岁,而且已经当了三年的兵。这使我们不禁深思:我们有着比他们好的条件,那我们为什么不能认真学习,为自己的目标而奋斗呢?
一天下来,我们认认真真地完成了当天的任务,每个人都觉得脚酥手软,不知自己是怎么走回教室的,训练使我们体会到了学习是一件多么轻松和快乐的事。这次军训磨练了我们的意志,使我们可以在人生的道路上越走越好。