关于军训的日记
今天是9月3日,我们开学第三天,今天我们军训了。
首先老师叫我们分成4纵队,开始的一半军训,都被欢声笑语所掩盖。有两位男同学讲了两个新的笑话。特警叔叔教我们抱臂看齐,有的同学没有看齐,特警叔叔就叫:“看齐、看齐”我们大家都笑了。
还教我们站队要站整齐,不然会被别的班级嘲笑。还教我们前后左右看齐。还教我们排队的时候要踏步走,不能乱跑。
今天我很开心,因为特警叔叔教了我们正确的站队姿势还有踏步走。我的同学王一涵还在后面动我的小辫子,痒痒的我笑的都没声音了,因为太痒了。
然后老师教我们排成一队就回教室了,结束了今天的军训。