军训的日记
军训第五天了,虽然每天军训,觉得军训很充实,但内心也不来一种空虚。
中考没考上想去的高中,但所幸来了二中,由于中考前发生了一些事,让我历历在目,甚至,让我心理失衡,对那件事我一直耿耿于怀,无法摆脱而深陷痛苦之中。
军训对我来说是个刺耳的词,不仅仅是因为我体质差,并且它对我的体质差是一种讽刺,我想拒绝但身不由己。
每天训练六个小时,我无言忍耐坚持着,我汗流如雨,还饱受腿痛的折磨,而今天又加了两个小时,我实在忍受不下去了,便向教官请假休息。
虽然每天训练很辛苦,但我觉得很无聊,自打中考分数出来,我便暗下决心,全身心投入学习,可每天训练占用了大量时间,让我很无奈。
有时我觉得很烦,但而对社会生活又不得不跟随从容。
现在的我觉得很没力气,体力到了极限,脑袋也愈渐沉睡,不知道当我每次醒面见明天的太阳时,能不能志掉这些烦心事?我也想做一个开朗活泼的青少年,心有余,但不知力是否足。
愿我早日逢回自我,以最崭新的姿态面向明天,面向太阳于我自己。