难忘的运动会日记
彩旗飘荡,锣鼓喧天。那是咱们校园在举办运动会呢! 看着气球队脸上挂着的甜蜜的笑容,看着花环队高雅美丽的动作,看着彩旗队迈着轻捷的步伐一个个走向主席台,我心里既激动又紧张万分。轮到咱们班走向主席台时,我的勇气竟不知飞向哪里去了, 喊出的口号声小的像蚊子一样。紧接着403班走向了主席台,听着他们规整洪亮的声响,我感到十分羞愧。直到看见五星红旗高高升起,听见热闹的鞭炮声,看到彩色的焰火,我的心境才 渐渐平静下来。 “砰”的一声,男子一百米开端了。咱们班的黄文杰遥遥,正如一阵风吹过。在后来的女子八百米中,401班两个强大的对手没有参与竞赛,沈灿灿拿了第一,不再是第三名了,我真替她感到高兴! 又到了下午的迎面接力,这次表现十分差得出乎意料,原本咱们还盼望拿个第一名或许第二名呢!不知是由于王涛和黄俊豪仍是由于队员不给力,竟然拿了个倒数第一名,脸都丢尽了!更糟糕的是,俞 金聃和赵鑫辰竟然给咱们班还倒扣一分。这真是落井下石啊! 星期六上午的女子1500米竞赛中,吴苏波表现十分突出。竞赛刚开端时她忽然摔了一跤,落到了最终一名,咱们都觉得希望渺茫,但是她咬紧牙关奋力直追,竟然获得了第一名!太棒了,咱们开心得大 喊。同时,她坚持不懈的精神也深深地打动了我。 运动会完毕了,但我却至今难忘。相信下一年的运动会会更精彩!