难忘的运动会日记
11月2至4日我们学校举行了一年一度的三跳运动会,运动会有好多的项目,比如说:“周三下午:男女前挽花,周四上午:女计数跳,男女后挽花,周四下午:男女一带一,男计数跳,周五上午:男女大绳。”在这些项目中,我参加的是:“女一带一。”我的同伴叫:“孙李安迪。”当我们准备跳的时候我感觉很紧张,就害怕我和孙李安迪拿不上名次,好害怕呀!比赛完了以后,金老师问了一下我们跳了多少个?没想到是126个,是一分钟跳了126个,我问金老师:“金老师我们拿上名次了没有?”金老师说:“不知道呀!”我说:“可能是因为刚刚比赛完吧。”等回到教室,同学们都坐好了,就听金老师说:“谁给我们班加几分我就给他的红星本上加几分。”
过了几天,名次出来了,我和孙李安迪是第8名,我和孙李安迪不仅加了五分还奖励了一块巧克力,好幸福啊!从现在开始只要是三跳运动会,我就要积极参加,要为班级争光,要是每次拿奖都要金老师奖励那我就特幸福了,加油!加油!再加油!齐昭雯我相信你是最棒的,我看好自己了哦。
这是一次难忘的运动会。