今天,是速质达标运动会。我是裁判员所以提早来,我飞奔到篮球场,帮三、四年级数跳绳。他们虽然比我小,但一个个都有着运动天赋。唉,我心想:我真笨,他们虽比我小,我居然不能比他们跳的多!真是丢脸。跳绳的人络绎不绝,让我眼花缭乱,都快把我嘴巴数烂了!
当完了,裁判员,下面轮到我来运动运动了。我排着队来到仰卧起做场地,嘻嘻!这可是我拿手的运动,比赛开始了,我飞快地做着,“功夫不负有心人。”成绩让我感到很惊讶,想不想让我告诉你们我做了几个呀!答案揭晓:原来35个因为一个没有抱头所以不算,是34个但这个成绩我已经很满意了。
哦!不,下一个,是我最讨厌的跳绳。一开始,我就无精打采,成绩果然不出我所料,97个。唉!我好伤心哦,就连应雨曦都跳出惊人的成绩:138个。呜呜……太丟脸了。
整个下午,太阳就向大火球一样烤着我的脸。下面的运动,就好像是箭穿梭一般快,一眨眼就过去了。
从今天这个运动中我明白了一个道理:我们一定准备前多做充分的准备,不然成绩会很菜的哟!