今天,天气晴朗,蓝天上飘着朵朵白云,我们在学校操场上举行了一年一度的运动会。我们穿着整洁的校服,戴着亮闪闪的帽子,排着整齐的队伍,精神抖擞地走向操场。
只见操场上人山人海,十分热闹。看台两边坐满了学生,他们有的举着彩旗大喊;有的交头接耳,讨论着赛事;还有的东奔西跑,打听着自己班级的成绩……
今年的比赛可精彩了,有跑步、扔垒球、跳高、跳远等。我觉得最精彩的是60米短跑。比赛开始前,我和其他运动员在起跑线做着热身运动,我一抬头就看到我们班的同学在拼命地为我加油。我们刚做好准备,就听发令枪“砰”的一声,我便像箭一样冲了出去,大家如同脱缰的小马一样互相追逐。我咬紧牙关,涨红了脸,奋力向前冲,一下子就把别人甩在了身后。快到终点时,旁边一个同学突然窜到了我的前面。我有些泄气,但一想到做任何事情,都要坚持到底,便一鼓作气冲向了终点。四周欢呼声响起,有同学跑下来为我们祝贺。一想到我为班级争光,我心里就美滋滋的。
今年的运动会可真热闹啊!