放风筝优秀日记
春天悄然降临,春天是放风筝的季节,我们趁放假,来到灵湖放风筝。
到了灵湖,到处春意盎然:柳树正在梳理自己的头发,玉兰花也争先恐后地冒出来。真可以用“草长莺飞二月天,拂提杨柳醉春烟”来形容。
我们开始放风筝了。我们把硕大的风筝穿上线,迎着风跑起来了。风筝带着我们的希望和我们的梦想,在蓝天白云之间越飞越高,越飞越高。
风筝飞到了一定程度时,我们就停下来,一松一放控制线的松紧。幸好风筝也没有辜负我们的希望,不一会儿,我们的风筝就成了最高的,在众人的目光下成为一个遥不可及的小黑点。
我们并没有沾沾自喜,努力达到最高极限,终于,我们的风筝突破云层,朝太阳飞去。我想事情进行得真顺利,看我们的风筝能不能飞到太阳上去。
然而,上帝总是公平的,当我们充满希望,满腔热情时,风筝却不争气的断线了,断线的风筝犹如一只受伤的小鸟一样急速坠落。顿时,我心里的热情全都没了,只留下失望。我赶紧去追风筝,可是来不及了,只能眼睁睁地看着风筝越飘越远。
没办法,只能再买一个风筝了,所以之后我精挑细选,终于选中了一个老鹰风筝。
来吧,老鹰,振动你的双翅,飞起来吧。我们重新把希望寄托在老鹰身上,看它振动双翅,看它展翅高飞。我们又重新成了众人拭目以待的一个亮点,我们的风筝又重新称霸四方。那翱翔在天空中是我们的骄傲!时间流逝很快,我们就要走了临前,还不忘回头再看一眼。