放风筝优秀日记
今天早上,阳光明媚,万里无云,我们一家去参加庆六一亲子活动。活动一完,我们又马上去光音山海滨公园玩。
到了那边,我们一眼望去,一片金黄色的沙滩就呈现在我们面前。它是那么宽阔,那么的美丽!我和爸爸妈妈赶紧买了一个风筝,准备去放,告诉你们,这可是我第一次放风筝呢!来到这片一望无际的海滩上,我马上放起风筝来。奇怪的事情发生了,我站在原地跟爸爸妈妈说话的时候,风筝居然奇迹般的飞上了天空,我们赶忙抓紧风筝线,生怕它跑走。没过几分钟,风筝线竟然神不知鬼不觉的从我们手中掉落在沙滩上,便被风筝带着飞走了,我们立刻像火箭般冲过去,抓风筝线。“别跑啊你!”“快给我停下!”“气死我了,你就停下来吧!”最终,我们还是把风筝线追了回来,说:“真够累的,千万不要再掉到地上了。”“你快飞上去呀,别掉下来!”又一件事情发生了。风筝又再次不知怎么搞的从空中掉下来。我飞快地跑过去,捡起风筝,往天空中一扔,风筝便又飞起来了。“这是什么风筝呀,没放就能飞的起来?“对啊!我也这么觉得!”“你过来点儿,我们差点儿就要把风筝悬挂在房子上了。”这一次放完风筝回来,我们全家人都累得气喘吁吁,弯着腰,低着头,走向我们的小汽车,便消失得无影无踪。
通过这次的放风筝,我感受到放风筝的乐趣,知道了如果你一直说好倒霉啊,你就会应此而悲伤,从此不再玩风筝。
我好喜欢这个有趣的风筝!