我的日记
大家到了双休都是怎么样的?我想像中的双休日是做完作业就可以痛痛快快地玩,无拘无束,彻底放松,这样一定都会很开心。但是,我到了双休却会苦恼不已,因为从早到晚,妈妈都用兴趣班把我原本已经很充实的一天排得“鼓鼓”的。
就拿星期六来讲吧。早上,我洗涑完毕之后,一天的“征战”就开始了。上午9点准时,爸爸把我送到画画的地方,让我画素描。经过了两个小时的“艰苦奋斗”,11点,老爸把我接回家,胡乱地吃点东西,然后12点准时出现在中医院打针灸。
下午1点钟,老爸又把我送进了城西的“美文”,让我学习阅读与写作。美文课是我这一天中最讨厌的课程了,有两个原因:一是孙老师太凶了,骂功超好;二是这节课长达三小时,中间没有下课时间,坐三小时,屁股都麻了。好不容易等朱老师讲完了阅读,接下来就是写作了,我飞快地写着,想让我的屁股快快结束磨难。终于熬到写作班结束了,这堂课好漫长呀,我都快睡着了!
晚上7点我又被送到了城南上英语课,要一直到9点才能结束。从早上9点到晚上9点,整整12个小时,我就像一个陀螺不停地转,转的我头昏眼花,我多想停下来休息一下呀!