考试的日记
下午放学后,我怀着忐忑不安的情去了老师的办公室看老师批改试卷。
这时老师已经在我的卷子中找出了几处小错误,我仔细一看大吃一惊,我怎么会犯这样的错误呢!居然把piāo流读成piào流,还把真诚的诚写成拼音。然后老师指着我的试卷严厉的批评我说:这些题难道你不会做吗?太粗心了!下次记住要仔细点儿。接着老师又批改到我那没尾巴的作文,她生气地对我说:看看看,你的文章连结尾都没写,你的速度实在太慢了,以后要抓紧时间哦。说完,在试卷上整整的扣了4分。
最后我看着卷子上的总分才93.5分,心中又羞又气,几乎快要哭出来了。老师看着我难过的样子说:哭有什么用嘛!回去好好想一想,以后动作要快,还要更加仔细,就会象上次一样得到100分。我连忙点头说:知道了,我一定会努力的。然后就惭愧地背着书包回家了。
考试的日记 篇6
今天,第二节课的时候我知到了自己的成绩是倒数十名里头的,心里很羞愧,因为我语文考了86,数学考了
93,英语考了100.
爸爸表扬我英语考了100,可是爸爸说语文退步了,我上学期语文还在九十分以上,爸爸还说只要我认真读
题细心检查一定能考好成绩。
我下次考试一定认真检查,不漏题。