今天是星期天,所以就是母亲节,大家都知道五月份的第二个星期天就是母亲节,也就是天下所有母亲的节日,所以我们这一天都要对自己的母亲好一点儿,但是我说的不是只有这一天对自己的母亲好,而是每一天都要对自己的母亲好。
昨天是星期六,我就给妈妈准备了送给妈妈的母亲节礼物,我用我自己的零花钱给妈妈买了一个钱包,昨天我就跟妈妈说:“妈妈,你想要什么我就给你买什么。”然后妈妈就挑了一个小钱包。
当然,妈妈也要给自己的妈妈买礼物,也就是我的姥姥,妈妈给姥姥买了一件漂亮的衣服,这件漂亮的衣服是我和妈妈精挑细选出来的。
好了,现在妈妈有礼物了,妈妈的妈妈,也就是我的姥姥也有礼物了,虽然妈妈给姥姥买的礼物要今天送过去,所以姥姥还没有收到呢,但是妈妈有了礼物,我就发现自从我给妈妈买了礼物之后,妈妈的脸上就一直带着笑容,我能体会到妈妈的感受,因为妈妈收到了礼物,所以就非常的高兴,因为谁收到了礼物不高兴呢?我收到了礼物就非常的开心呀,难道大家收到了礼物不开心吗?所以我相信姥姥今天收到礼物也非常的开心,其实姥姥每天都非常的开心呀。
好了,这就是我送给妈妈的礼物,这就是妈妈送给姥姥的礼物了,大家送给自己妈妈的礼物是什么呢?