去游泳日记
今天天气很晴朗。我和妈妈欣欣老姨一起去乾阳游泳馆游泳
路上我和欣欣蹦蹦跳跳的。到了车上我和妈妈想到一个座位上。刚来到这个座位上,我和妈妈就看到一个黑色的包。我和妈妈一起喊起来:“谁的包儿?谁的包儿丢了?”正在这时侯,一个刚下车的老爷爷大喊:“哦,是我的!谢谢你们”老爷爷拿完包就下车了。妈妈夸我是个善良的好孩子,做了一件好事儿。
到了乾阳游泳馆,我和欣欣迫不及待的换上泳装,和妈妈下水。到了水里我把头靠在游泳圈上,脚在水里蹬来蹬去。我玩了一会儿,就把泳圈放在岸上。妈妈用大手在下面托着我,我游来游去像小鱼一样快活。到了中午,我们离开了游泳馆,因为下午我和欣欣还要学乒乓球。
我上岸了,感觉很冷。虽然岸上很冷,但是我下次还想去游泳馆游泳。