去游泳日记
7月12日下午,我、黄嘉奕、妹妹和小舅一起去游泳了。
那时,小舅顺便把马度川和小舅妈带了下来,还带了潜水用具。我们一看到马度川,都异常的高兴,尤其是妹妹,还边说:“宝宝、宝宝。”摸着宝宝的小脚丫。到了游泳池,哪里人有一些多,救生员各个都很强壮。因为我太久没有游泳了,所以我先活动活动了筋骨,然后去试着游了一下,没有忘记。黄嘉奕也试了一下,他也没忘记该怎么游泳,而且肺活量很大,不过游泳时很少换气。妹妹在游泳池里也有游泳,不过她一直在逗马度川玩,还在游泳池里给宝宝拿球。这时小舅已经不在这个游泳池了,我们正在找小舅在哪那儿,小舅就一下子从深水池里冒出来,满身穿着潜水装备,我和黄嘉奕看见了,赶紧跑到小舅面前,说:“小舅,我也要玩。”我和黄嘉奕玩完了这个又玩那个,一直玩着。妹妹也说:“我也要玩,我也要玩。”最后,我把东西全试了一下,最后迷上了脚蹼,恰好小舅带来了水球,我试着踢了一脚,哎呀,我球没踢走反而摔了一跤。于是,我想到了一个好办法,要是我把脚蹼带到手上,那样就好了。于是我把脚蹼戴到了手上,一打,还是不行啊,我试了两次,两次全摔跤。
接着,小舅带我们去深水区游泳,妹妹在那深水处游得可起劲了,妹妹在深水处与她同学的一家相见了,我也在那里遇到了刘高华,我跟刘高华谈了一会儿,然后去游泳了。
最后,小舅妈催促着我们:“快点,要回家了。”恰好,铃声响了,我们赶紧换好衣服走出了游泳池。