今天,我和妈妈到成都动物园去玩,走进动物园,一片绿色吸引着我,绿绿的树,绿绿的草,空气非常清新,真是游玩的好地方。走到路口,我们
们看到了一个牌子上面写着动物的名称,我很激动。
首先我们来到熊猫馆,这里的熊猫非常可爱,一个个胖乎乎的,很逗人,有一个小熊猫从滑板上滑下来,摔了一跤,逗的大家哈哈大笑。
我们又来到了猴山,到了猴山,我格外的兴奋,我马上跑到桥上兴奋地往下看,“哇”,小猴子一群一群地,有的在荡秋千,有的在说悄悄话,看,有两只小猴子还相互拥抱呢,它们真是可爱极了。
我们又来到老虎馆,其中,我最喜欢东北虎和孟加拉白虎,孟加拉白虎全身雪白,它的斑纹隐约可见,而东北虎的毛全身金黄,它的斑纹清晰可辨,它们都是肉食性动物,喜欢吃羚羊、牛等,偶尔也会吃一些哺乳动物,寿命达到20——25年,数量非常稀少。
天渐渐黑了,动物们也回去休息了,我们也依依不舍地向动物们说:“再见”!