在梧桐的哭泣里,我找寻着一种韵味、是你的余香在拨弄着,我轻拂着额头的汗珠,告诉自己,很快,便能找到那种感觉了。
在秋天,这个收获的季节里。很遗憾,只在梦里方能走进你柔弱的心里,接近你那丰腴的身体。
回首,遗留在脑海的记忆仿佛刺激着神经再生,看到那往昔的一幕幕,不知是快乐还是悲哀,但却逃不脱需要接受的事实。
不知你的梦里是否还会想起我们以前的种种,让那段感情能再次燃烧在青春的怒火中,我不是你的依赖,你却为我默默倾付着真诚的爱。或许我做得不够,不知你对我是否怀有觖望。
踽踽独行在无人的街头,眷恋着路口那一丝光亮,那就是同往天国的一道曙光么?是不是在曙光的那头会有你和蔼的面容。
总天真的以为,在一夜风雨过后,忧伤会随着风的方向飘散,消逝在海角。
还幼稚的幻想,在一季落寞过后,烦恼会伴随着季节的更替,零散在天涯。
可能幻想终究躲不过现实的碾压,不管再怎样的美好都象蝴蝶一样的短暂。穷其一生,只不过为了演绎片刻美丽的存留。
穿梭在黑夜的轮廊里,找一种感觉,/想为隽永的文字捕获一点灵感,能使得它有灵魂,能在文字中把她的形象雕塑得栩栩如生。
可惜在这样夜阑人静的夜晚里,除了周遭的冷清和自己的空虚、竟找不出点滴的灵感,去描绘着关于她的种种温柔。
空气停止了流动,重复着那样一种褴褛的惨白。
在班驳的岁月里,这样的季节会不断重复着。如此的惨白也会随着季节的交替沉沦再滋生,我没有意识到恐惧,只是却感觉到有些失落和措乱。
一生的陂陀迫使我走向沉沦,不断错过许多美好的机遇。抓不住是因为放不下过往,放不下某些事,放不下那个人。放不下那一段短暂的交集,永恒的爱恋。
我是一个被时光遗弃的冗员,不能象童话般得到永恒的,也不能被编剧勾勒成救世主,一生碌碌无为,太过平凡的人生使我渴望一种放肆。
只是你再次走进我的梦中,淡退了我放肆的念头。
在这样风雨嬗变的季节里,你姗姗的走进我的梦里、而我却不知如何抹去你那一脸的愁容,绘出一张落落大方,再无忧虑的笑脸。去倾诉彼此的情愫。
泪珠簌簌的滴落在石板街,在这个死寂的夜晚竟敲起呢喃的回响。你没有任何的话语,只是轻轻为我擦拭着眼角残留的泪痕。想追逐你的幻影,却跌落在相思的牢笼里,不能动弹。只能看着你消逝在我的梦里。
你远离在我梦里的背影,注定了我今夜的蹉跎。