伤人的不是爱情,而是回忆,回忆是今生的痛,回忆是缠人的蛊,回忆是伤人的毒
每一次想你我都感觉心痛,我不知道我还会思念你多久,还爱你多久。
我知道一切都无法挽留,我们是否总在错过了才知道可贵。
这一路上,我们有太多的欢笑,也有太多的泪水,更有太多太多的感动。
我恨,恨你的不完美,恨你给了一个希望,又给了我破碎!
如果我的爱给于你快乐,那么请你要永远铭记这份快乐;
如果我的爱给于你痛苦,也请你记住生命里有这么一个人给予了你这份痛苦;
如果可以选择,我宁可不去认识你,不愿意让自己爱上你,更不愿意给你伤痕;
我在痛苦中挣扎,我在痛苦中放纵着你的一切一切,我知道这是你对我的惩罚。
此刻,我在也感受不到我在你心目中的地位,在也感受不到你你那深切的眼神和那份执着的爱。
我不知道对于这样的一个你,我最终得到的是什么?难道也是一份说不出的痛吗?
梦的确很美,我却总是在梦境中与你相随。
我知道我已经从你的梦境中走了出来,而你的梦中人也将永远不在是我。于是一总伤感,一总痛由然而生。
爱,不能说痛,我只好忍着不说;但泪可以不让他掉下来吗?不可以,因为此时我早已泪流满面。
我不知道我需要多长时间才可以真正的把你忘记,我不知道我是否还有想你的勇气。
但是我知道这份爱,这份心痛,将会陪伴我度过以后的日子。