今天这场雪是今年冬天的第一场雪,同学们都高兴极了。
傍晚时,天空中开始飘起了雪花,下的不大。过了一小会儿,小雪转成中雪,而后又变成大雪,雪花变成了雪粒儿。
我已经乐得合不拢嘴。外面的雪下的很急,管不了那么多了,我连忙冲了出去,约上我最要好的朋友王浩哲玩起了打雪仗的游戏。我正玩得高兴,突然一个雪球飞来,正好打在我的嘴巴上,“呀,雪可真凉啊!”不一会儿,我们满身是雪,满脸是水,一定是雪水。
我们又飞奔到一中操场上。雪花夹杂着雪粒满天飞舞,大地铺上了白地毯,大树披上了银装,周围静悄悄的,只有风夹杂着雪花“簌簌”落地的声音。我们在操场上堆起来雪人:雪人的身子、头、眼睛、鼻子、手……样样不差,雪人堆好了。虽然天气很冷,但我们都热得满头大汗。可是身子冷得实在受不了了,就回到爸爸办公室暖和一会儿。过了没多大一会,我们又像出笼的兔子飞奔出去,玩起了打雪仗。这次,我把王浩哲打得落花流水,屁滚尿流,我们一直玩了一个多小时。
当我们还想接着玩的时候,爸爸却要带我回家。我不想回家,但一想到明天还可以接着玩,心情又高兴了起来。