今天是开学第一天,但是天公不作美,下着蒙蒙细雨,这使得上学路上很拥堵。不过新学校搬到离我们家很近的地方,我从出家门到学校门口整整用了十分钟,比原来近多了,我感觉轻松很多。
我们的新校园真美呀,有崭新的跑道,气派的主席台,漂亮的运动中心,而我们二年级三班的教室就更漂亮、整洁。课桌上铺着平整的蓝色桌布,窗台上摆着一盆盆碧绿的绿萝,储物柜整齐地摆放在教室的后排,每个同学都有相应的柜子放自己的东西,黑板有两面,一面写字,另一面可以多媒体教学,我们的教室多么先进呀!
一个暑假没有见面的同学都长高了,长壮了,大家见面很兴奋!在这么好的学校、这么好的教室生活、学习,对我来说是件很幸福的事情,我要在这儿好好学习!