春游的.日记
今天,我们去春游。我们二年级的春游地点是“西湖博物馆”。早读的时候我想:春游的时候会看到什么呢?所以我一直都沉浸在我的世界里,直到老师说:“我们要下楼了。”为止。我上了车以后,汽车马上开了,一排排的大树上有着嫩绿的想叶。我想:春天果然来了。我看着看着就入了迷,突然门打开了,原来已经到了。我们走进博物馆,我恨不得大叫一声“哇!好大呀!”里面有许多动物标本,特别是蝴蝶标本有很多。我们参观了几个展厅,时间一下子就过去了。一眨眼就要吃午饭了。吃过午饭,我和班里同学一起玩捉迷藏,可开心了!
这次春游真是太开心了!